本馆动态
您现在所在的位置: 网站首页 > 正文 本馆动态

我院学生在全省高职院校微视频创作大赛中荣获一等奖

发布时间:2018-06-15 17:30:58 来源: 阅读数:

6月14日,以“讴歌新时代 书香满校园”为主题的湖北省职教院校首届微视频创作大赛决赛在武汉职业技术学院拉开序幕。来自全省40多所高职院校44件作品参加了决赛。我校图书馆选派的作品《太阳颂》不负众望,在众多的优秀作品中脱颖而出,以全场最高分荣获一等奖,并获3000元奖金。继湖北省第二届知海寻宝活动,我校图书馆选送的选手机电工程学院学生闫豪与5000多名本专科选手同台竞技,荣获二等奖之后,再传捷报。

六月的东湖湖畔,柳绿莺啼,风光旖旎。在党的“十九大”精神指引下,在世界读书日的活动氛围里,适逢改革开放四十周年的重要历史时刻,湖北省职教院校图书馆协作委员会(湖北省高校图书馆工作委员会高职分会)在北京超星公司湖北分公司的协助下,成功举办了首届微视频创作大赛。让大学生在感受改革开放新时代带来的新发展、新变化、新生活的同时,抒发广大师生对新时代的讴歌,弘扬社会公德、职业道德、家庭美德,树立正确的人生观、价值观和世界观,引导大学生多读书,多学习。

参加此次大赛的评委分别是:中国电视艺术家协会会员、中华诵读联合会理事第六届中国金话筒“百优主持人"奖及中国电视节目主持人“30年年度风云人物”奖项获得者、湖北省朗诵艺术家协会会长、湖北广播电视台播音指导谢东升;中国音乐家协会会员、中国音乐史学会、乐律学会、中国传统音乐学会理事、武汉音乐学院教授、硕土研究生导师王洪军;全国阅读推广委员会副主任、湖北省高校图工委秘书长、武汉大学图书馆副馆长黄鹏;湖北省朗诵艺术家协会理事、湖北长江云客户端内容副主编、一级播音员郭金龙;湖北广播电视台湖北之声主任播音员王健;湖北省高校广播协会秘书长、国家级普通话水平测试委员武汉理工大学教授雷峻;国家级普通话水平测试员吴晶等。


70ACC

我院选手汪天柱上台领奖(右)



建筑学院汪天柱(左)医学院费菲(右)


























图书馆客服
办公电话
0712-2867851

手机扫描访问