本馆动态
您现在所在的位置: 网站首页 > 正文 本馆动态

湖北职院最美读者摄影大赛

发布时间:2018-04-18 09:17:26 来源: 阅读数:

一、活动时间

照片征集期:2018410-531

摄影作品评奖期:201861-615

二、活动主办单位

湖北省职教院校图书馆协作委员会

同方知网(北京)技术有限公司湖北分公司

征集要求:应征照片为jpg格式,分辨率大于200dpi,尺寸不小于3M,单幅、组照(组照不超过4张)、黑白、彩色均可,要求提供电子版(不可附在word文档中发送);应征照片要求内容真实(不接受电脑虚构作品)。每幅照片命名为“姓名+学校+作品名称”,请附简要文字说明(包括拍摄时间、地点,照片中的场景或人物说明,限60字以内)。

活动征集内容:征集学校图书馆的各类照片。寻找读者在图书馆全神贯注、细心品味、会心微笑等最美的阅读瞬间,凡是能体现图书馆的特色及阅读特征的照片皆可投稿。

投稿方式:以学校为单位报送高职高专分委员会秘书处,每校限报3份。

学校投稿邮箱43547365@qq.com

奖品设置

一等奖:富士拍立得相机 5名

二等奖:德尔玛加湿器 10名

三等奖:华为蓝牙音箱25名


图书馆客服
办公电话
0712-2867851

手机扫描访问