您现在所在的位置: 网站首页 > 读者指南 > 入馆指南 > 正文 入馆指南

入馆须知

发布时间:2016-03-30 23:07:26 来源: 湖北职业技术学院图书馆 阅读数:

一、图书馆流通书库一般实行开架借阅。开架书库读者凭本人借书证和工作证入库自行选借图书。

二、样本书库、特藏书库实行限定读者入库,具有副教授以上或其它相应专业技术职务的人员方 可进入限定书库自行选书。

三、读者入库时先交验借书证后,换取"代书板",再进入书库选书。离库时凭"代书板"换回借书证。选定的图书必须向管理员办理借阅手续后方能带出室外。

四、读者入库时,要将自带的书籍、书包和其它物件放在"存包处",不能带入库内。

五、读者入库选书时,要注意保持图书排架顺序,取阅图书时要将"代书板"放在所取图书的位置上,阅后放回原处,再取出"代书板"。

六、库内禁止吸烟和随地吐痰。


七、读者违犯本守则,视情节轻重给予批评教育,直至停止其借阅权等处罚。

图书馆客服
办公电话
0712-2867851

手机扫描访问